Я - человек!

Владимир Волков 14
Я - человек, хочу спросить у человека
Откуда мы с тобой?
Сидим молчим наперебой
Не знаем даже из какого века.

Ты мне скажи - мы из другой вселенной, что-ли?
Откуда мы с тобой?
Сидим молчим наперебой
И думаем до нестерпимой боли.

Нам не дано узнать похоже родословной
Откуда мы с тобой?
Сидим молчим наперебой
По воле чьей мы на земле условной.

Душа в нас есть
Но не у каждого живая
Откуда мы с тобой?
Сидим молчим наперебой
Живём, предназначения не зная.

Я - человек, отличен от другого мира
Откуда мы с тобой?
Сидим молчим наперебой
И от незнанья создаём кумира.