Стоп

Орифаннэ
Скажи себе вовремя :"Стоп".
И жизнь потечёт ручьём,
Сразу, когда поймёшь,
Люди здесь не при чём.

Это твои мысли
Изнутри пожирают душу.
Им в темноте тесно,
Позволь им выйти наружу.

Распахни свои очи, как окна
И вдохни аромат бытия.
Не тревожься по мелочи всуе,
И не думай о пустяках.

Всё, чего ты боишься, не бойся
Преподай-ка себе урок,
Улыбаться в лицо проблемам
И смеяться, если бьёт дрожь.

И тогда сразу станет легче,
Если вовремя скажешь :"Стоп".
Развернись и беги по ветру,
Ты свободна, ты без оков.