Ревную тебя

Людмила Владимирская
Я ревную тебя к совещаньям, друзьям и дорогам,     +               
К телефонным звонкам   ревную тебя, прости
Огоньком светофора сигналю тебе   тревожно
И  листком пролетавшим, осенним, доброго желаю пути

Это я в той девчонке, на которую смотришь небрежно
Дождь плакучий,  в  ветровое  стекло твое  шелестит   
Я  б  ревновала тебя еще больше, но знаю наверно
Сердце  твое,  в   такт  сердцу моему стучит. 

Ты приедешь усталый, и тихо спросишь
 - Привет...  Без меня скучала, малыш?  Я отвечу,
- Знаешь сам, жду тебя каждый вечер
Ты обнимешь за плечи,  улыбнешься, и  промолчишь...    
---------------------------------------

Повтор .рец не писать