День любви

Анна Жунёва
15 августа 2019

Еще четыре минуты
и закончится день любви
уйдет в небывалое 
чудо её переливы,
потом не зови.

По листьям по лисьи украдкой
она прокрадется ко мне,
обнимет меня крепко, сладко,
чтоб ночью присниться тебе.