То ли, сон, то ли явь

Анапест Верлибров
То ли сон,то ли явь,
Можно так-лучше вплавь,
То ли свет,то ли мрак,
Можно вплавь-лучше так,
Берег речки крутой,
Сяду и задремлю,
Папа Павел второй
(Или кто-то другой),
Я его не люблю,
Так вот он говорил,
Миром правит любовь,
И такое творил...
Бил и в гриву и в бровь
Мир безумный таков,
Что хоть брось и оставь,
Если нету мозгов
Можно так-лучше вставь