Сборник афоризмов 68 Не всё из-за бабок

Дмитрий Юдин 3
КАКАЯ ЗЕМЛЯ?
За спорами плоскоземельщиков с официальной наукой прячется еще более глобальная ложь, но человечеству об этом знать не дано...

ПРОЩЕ НЕКУДА
Под миссией несения демократии во всем мире и борьбы с якобы диктаторскими режимами, скрыт банальный смысл - Убивай и грабь

РАЗВОД 21 ВЕКА
Хочешь стать популярным инстаграм врачом, тогда тебе нужно быть хорошим маркетологом.
Хочешь исцелится, не прибегая к традиционной медицине, тогда тебе нужно пить побольше воды, соблюдать биологический режим! Самое главное это не будет работать,
если ты не будешь покупать БАДы...

БОЛЬШЕ ПЛЮСОВ
Я бы переехал в сельскую местность только из-за вкусной, полезной и здоровой еды, но как оказалось, причин больше...

ВОПРОС-ПОДВОХ
Если бы вы были уверены, что переродитесь в нашем мире, вы бы поменяли своё равнодушное отношение к природе?

ВНИМАНИЕ! НЕ БРАТЬЯ!
За антироссийской истерией, которая бушует в некоторых странах бывшего Советского союза, прячется не только желание жить богато и красиво, как в красивых голливудских сказках, но и прогрессирующее слабоумие!

НИЧЕГО ЛИЧНОГО
Маркетологи  хорошо знают свойство волшебного слова, использующиеся в рекламе - РАСПРОДАЖА! Оно оказывает магическое воздействие на потребителя, у которого появляется непреодолимое желание, купить что нибудь ненужное подешевле(якобы)...

ВЕЧНАЯ БОРЬБА
Почему адекватное большинство, часто позволяет "скакать" различного рода, неадекватному меньшинству?
Потому что первые, достаточно разумны, чтобы не пачкаться, главное не упустить момент, когда вторые попытаются уничтожить хрупкий мир.