Я есть - эта тишина

Лю Тур
Я есть - эта тишина
Я - Мир
Любовь
Дыхание цветов

Я - шелест лепестков
Журчание ручья
Я берег
Я ловец всех сказочных миров

Я - радость!
Нежность я
Я - магия огня
Я - Женщина

Я - Муза
Музыка
Богиня Берегиня
Я