Е

Дмитрий Альтман
Чем старше становится тело,
Тем больше к отчизне вопросов.
Так будет, так есть и так было,
Но разве услышат отбросов?!

Прислушайтесь! Родина плачет:
"Какая я всё-таки дура!"
Но раны залечит не Пратчетт,
А «детская» литература!

Мы помним двадцатого века
Вольфрамовый Молот в огне!
И всё, что роднит человека -
Потребность в Любви и Войне!