Смотри скорей, а я красивая!

Олег Парабин
"Смотри скорей, а я красивая,
Смотри какие шёрстка, хвост,
Мордашка вся моя счастливая,
Хозяин грустный только вот...

Вошли не все в его значение,
Так это даже хорошо,
Теперь трудиться без сомнения
Велели дома и село...

Поэтом быть всегда знамение
И место трудное его,
Сквозь яд всей жизни, свет в мгновениях,
Душа разделит торжество...

Неси же радость, вдохновение
И руки складывать не смей,
Теперь другой взгляд на творение,
А супчик мне, всё ж ты налей"...

И вновь азарт и муза нежная,
Сидят со мною за столом,
Собачка, "Тася" вдохновенная,
Хвостом виляет мне с теплом...