Воспоминания, зачем Вы надавили?

Вячеслав Знакомый
В*оспоминанья, обещанья,
О* чём-то искреннем терзанья,
С*омнения, искус, курьёз,
П*ереосмысленный вопрос
О* сложном смысле бытия,
М*ной овладев и вдаль маня,
И*спуг, давление, мятеж,
Н*аивность наша цвета беж,
А* так же, мысли ни о чём,
Н*авеянные как-то днём -
И*спользуем частенько зря.
Я*звительность оставлю я.

З*ачем нам эти разговоры,
А*бсорбция или укоры,
Ч*астичная подмена слов,
Е*ё выводим из основ,
М*анера говорить не то,

В*ояж в себя часов на сто -
Ы*Есть только часть от всей проблемы.

Н*аивный Ты. Рисуешь схемы.
А* всё ведь просто - коль не Ты,
Д*авить уж станут те мечты
А*втоматически других.
В*сё понял? Что ж опять Ты сник?
И*ль надавили сильно очень?
Л*ишь на проблему, между прочим.
И*скрятся дивные мечты
             И где-то в них витаешь Ты...