над пропастью во ржи 2

Наталья Возжаева
Пухлые щёчки и розовый ротик,
Шортики, маечка, плюшевый котик.
Стрелы ресничек короткие ливни
Клеят на глазки неровно и длинно.
Ёлочка, стульчик, стихи, мандарины,
«Ах, как на Машины мы именины...»,
Шарики, сказки, любимые пупсы..
Как же случается страшное -упс!-и..
Кати, сережи, алины и вани–
Кто разжигает в них адово пламя?
Искрами в небо Пьеро, Буратино,
Кот-по-цепи,
мамонтёнок на льдине,
Шарик, Матроскин, Снусмумрик, Емеля,
Львёнок, Енот От улыбки светлее,
Нильс, Питер Пен, развесёлые гуси
Серый и белый у доброй бабуси,
Заяц и Волк, Колобок, Том и Джерри,
Мисс совершенство-прекрасная Мэри,
Длинночулочная Рыжая Пеппи –
Ффффууу! – Полетели и ссыпались в пепел...
***
Мальчики-зайчики по уши в грязь и...
Как же из вас получаются мрази?
Где это самое -рвётся что-тонко?
Звука негромкого  «бздынь!»–и подонки.
Девочки-белочки, доченьки, внучки,
Как же из вас получаются сучки?
Как из аленушек на шоколаде
Вдруг получаются дряни и ****и?
Жертва за школой растерзана стаей.
Как же, принцессы, вы тварями стали?
Золушки, туфельки, принцы и замки,
Грудь,лабутены и ценник у самки...

Стоп.

Звонкие ангелы, скрытые рожью,
Очень беспечны и неосторожны.
Милые дети, играя у края,
В пропасть срываются
и...
вырастают.