Сто тридцать шестые десять шуток. Шутки 1351-1360

Юлий Веледницкий
 

    Шутка 1351 В вечернем платье на работу я пришла.

В вечернем платье на работу я пришла,
От комментариев тут никуда не деться.
Маруся дома не была
И не смогла переодеться.
             *****
    Шутка 1352 Там мой стоит сосед.

-Смотри, там мой стоит сосед.
Ты подойди и передай привет.
-Передавать привет я не умею.
-Тогда пойди и дай ему по шее.
             *****
    Шутка 1353 Ваш портрет через много лет.

Компьютер, если хочешь, даст ответ,
Каким ты будешь через много лет.
Смотрю портрет невесты через 40 на экране,
Идти с ней под венец уже совсем не тянет.
             *****
    Шутка 1354 Я всё ещё живу.

Вопрос: «Как жизнь?». Готов ответ:
«Пока живу… Вы обождите пару лет».
             *****
    Шутка 1355 Переходил на свой зелёный свет.

Переходил на свой зелёный свет.
Он мчался на машине на свой красный.
И нарушал, его накажут, это ясно.
Но мне то что, меня ведь больше нет.
             *****
    Шутка 1356 Младшего стрела в болото залетела.

В какой-то сказочной стране три царских сына
В поисках невест пустили стрелы.
У старших все о-кей, а младшего стрела в болото залетела.
К болоту он пришел согласно сказке древней
Нашедшую стрелу лягушку, взять в царевны.
А из болота говорят, мы здесь свободная страна.
Парламент выберет невесту, коль нужна.
И кастинг проведем мы дабы,
Возможности были равны у каждой жабы.
Попробовать ты должен всех
И пусть тебе сопутствует успех.

Иван на кастинге в болоте до сих пор.
Все жабы-демократки хотят на царский двор.
Всем вырваться охота
Из своего болота.
             *****
    Шутка 1357 « Пусть говорят» вчера смотрела.

- По телеку «Пусть говорят»
Вчера весь вечер я смотрела.
- Так интересно было? В чем там дело?
- Как оказалось все подряд не с теми спят.
             *****
    Шутка 1358 Бык один и больше им не надо.

На пастбище идет коровье стадо,
А бык один и больше им не надо.
Какой в этом сообществе секрет?
У них там собственности нет.
             *****
    Шутка 1359 Скрывает платье Ваши прелести.

Скрывает платье Ваши прелести,
Но так, что просто глаз не отвести.
Ведь женщины умеют, очевидно,
Все спрятать так, чтоб стало очень видно.
             *****
    Шутка 1360 Программа « НЮ».

Один пацан из нашей школы
Программу вставил на планшет.
На фото ты в одежде, клик – и стала голой.
Ну просто «НЮ» – одежды вовсе нет.

Теперь занятие  ребят
Пересмотреть планшетом всех подряд.
А я смеюсь над чудесами,
Когда-то раздевали без планшетов, сами.