вкусное печенье

Полторацкая Павлова Юлия
"вкусное печенье!"(автор:Юлия Полторацкая)

Сидим мы возле чайника:
Сегодня чай с ромашкой!
Две девочки,два мальчика,
Друзья одной компашки!

Печенье ароматное
Поставили на стол...
На вкус оно приятное:
Какой же там узор?

Мы ахнули!!Ведь это:
Веселые коты,
Собачки,белки,лошади,
Мартышки и слоны!

И будут они съедены,
Наверно,за два дня!
Ребята испугались,
Ведь делать так нельзя!

Ревут они квартетом,
И пьют от горя чай,
Без вкусного печенья,
Ах,тётя,выручай!

Нам жалко кушать кошку,
Мартышку и слона!
Собачку,белку,лошадь!
Другое б испекла!

И тетя им печенье
Другое испекла,
Такое угощение,
В рот быстро со стола!

Там звездочки,сердечки,
Квадратики,ромбы,
И вкусные колечки,
И сладкие круги!

Такие ароматные,
Ещё получше тех,
И сладкие,и мягкие,
И в чем же тут секрет?

Ребята с аппетитом
Наелись до сыта!
И радостные лихо,
Помчались поиграть!...