Меньше бухать

Тимофей Черанёв
Переделка песни: SHINEDOWN
  "KILL YOUR CONCIENCE"

    ------------------
        Куплет 1
    ------------------
Не спать
Надо день с зарядки начать
Главное вообще щас не спать
Воду в лицо лить
Начать быть будить

Просто встань же
Ну и лох ты
Исправляем ночи грехи
Как , куда скакал и бродил
На задницу трусы
К работе понесись

Я не помню ночи быль
Сколько литров перепил
Только знаю точно
С похмеля пивка купить
Можно я отдохну
Можно я отдохну
Нет встать, встать, встать
Не жалеешь моих мук
------------------
     Припев
------------------
Меньше бухать
Надо чтобы жить
Меньше стонать
Чтобы в уме быть
На день пропади
В работе растворись
Пофиг жена
Нагло ушла
К чертям пошли

Меньше бухать
Меньше стонать
На день пропади
В работе растворись
Пофиг жена
Нагло ушла
К чертям пошли
------------------
    Куплет 2
------------------
Начать
Мысли в голове очищать
Так и можно нервы сорвать
Бутылкой лишь спасал
Не пробовав сказать

Я забыть хотел ту муть
Что дает лишь мне всплакнуть
Просто дай мне сдохнуть
Глупо
Словно в озеро нырнуть
Я прошел через Ад
И пошлю мир весь в зад

Нет встать, встать , встать
Заливаешь мне опять
-----------------
    Припев
-----------------
Меньше бухать
Надо чтобы жить
Меньше стонать
Чтобы в уме быть
На день пропади
В работе растворись
Пофиг жена
Нагло ушла
К чертям пошли

Меньше бухать
Меньше стонать
На день пропади
В работе растворись
Пофиг жена
Нагло ушла
К чертям пошли