***

Ирина Шакуро
Все ничего, когда за спиною сталь.
И тот, кто смотрел в глаза на защиту встал.
Когда промолчал и резко отбил кинжал.
Когда по врагам в упор на курок нажал.

Все ничего. Когда любишь и защищён.
Кудри на грудь, а в бою ты к плечу плечом.
Внутрь до дна, а потом глаза в глаза.
Всё ни почем, когда душа как слеза .

Только жизни обычно суров урок.
Тот, кто ближе к сердцу - убьёт в висок.