Покажи мне любовь

Александр Копп
Покажи свою мне любовь,
Покажи накал своей страсти!
Не нужны мне кипы томов
Про любовь в стиле «Стенька Разин».

Наносное чтоб всё стекло,
Чтобы даже в глазах зелёных
Излучалось моё тепло
По весне в цветение клёнов.

Я мечтаю, милый, о том,
Чтобы где бы ты ни скитался,
Ураган не накрыл бы, шторм.
Оберегом твоим я стану!..


...Покажи свою не любовь,
Растопчи, развей мои грёзы!
Не целуй меня больше в бровь
И не пей с ресниц моих слёзы...

            Экспресс: http://www.stihi.ru/2019/08/09/2830