Надежда может...

Геннадий Смирнов 2
Надежда может превратиться
И в быль...Такая уж любовь,
То наяву,то ночью снится,
Сбирая мысли в нежность вновь.

Бывает так с мечтою,ведь она,
Порой не выбирает правил жизни,
Преследуя ночные времена,
На утро вспомнив грёзы с укоризной.