Номенклатура

Аглоссер
     Слова живут в своей стране,
    на книжных запылённых полках,
     в толковом каждом Словаре,
    и ждут открытых верных толков...

     Признаюсь, что, не знаю я
    их большинство, но без умолку
     использую в заботах дня,
     и...  пребываю бестолковым.

     Слова ,Слова, кто знал бы ,
                что,
      на них построены структуры,
         в которых мир весь
              ОТ и ДО...
        Они- эпох мускулатура

            16.08.2019