Машата

Белый Котик
Сладкие машата
Машины котята
С рыжим котиком приемным
Во дворе играют днем,
но
Темной ночью сладко спят...
Очень я люблю машат!
И конечно маму Машу,
Потому что кошка наша
Для пушистиков детишек
Ловит много серых мышек!