Прощаясь кричало..

Александр Коперсак
прощаясь Кричало
каменное Лицо
слов камней
на крыльцо
Ты Мне не люб
ты постыл
летело с губ
которые любил
летели брызги
солёного вкуса
вот и познал
Любви искусы
вот и узнал
Любви Укусы

прощаясь Кричало
каменное Оно
падом камней
Любви окно
Ты  Не люб
ты постыл
летело с губ
(я их любил)
с ними играл я вчера
Сегодня Иная Игра
А Завтра А Завтра
надеюсь зажжётся
Другая свеча