Не улетай

Любовь Скорик Смирнова
Не улетай, ещё немного
и мы с тобой отправимся в полёт,
туда где небо сине голубое,
где мы с тобой и больше никого.

Нет ничего прекраснее на свете,
дышать,
    любить
       с тобою в унисон.

Голубкой в небесах парить всю жизнь готова,
мне б только знать, ты мой и больше никого.