И снова дождь

Наталья Мурадова
И снова дождь расчерчивает день
Листом тетрадным на сентябрь намекая.
печальней стали лица у людей.
А может быть в них музыка такая?
Серебренные звуки у дождей
На арфе тучи ветер проиграет
Свой полонез последних летних дней
И слушая вдруг сердце замирает.
И снова дождь расчерчивает день
Листком тетрадным на сентябрь намекая
А у подсолнухов почти как у людей
Мечты как лепестки лишь солнцу открывают,
Встречая утра свет улыбкою своей,
И множеством идей что вызревают.
16 авг 2019 г
Наталья Мурадова.