Родители

Большаков Алексей
Огонь  свечи  дрожит  так  зябко,
Восходит  трепетным  дымком,
Грустит,  не  помня  уж  о  ком,
Сшивая  просмолённой  дратвой
Давно  ушедшее  с  грядущим,
Воспоминания  и  миф.

Грамм  тридцать  в  рюмочку  налив,
Вдруг  ощутил,  как  стало  душно
Без  Них,  родных,  моих  истоков.
Дрожит  свеча,  свет  в  тьму  исторгнув.

Папка 12-11 - стихотворение - 4