16 августа. После дождя...

Светлана Боголюбова
Счастье, оно разное бывает,
Это кто и, как его сам понимает.
- Хотя валяться в луже и негоже,
Но это счастье друзья - тоже.
Им сейчас тепло, уютно здесь,
Для них и смысл в этом тоже есть.
- Свобода, солнце и тепло,
А что поругают.....Всё равно...
Ведь не убью же их на это,
На то друзья, оно и лето,
Чтобы наслаждаться им, и отдыхать,
Шалить, и глупости порою позволять.