Эти девочки как волчицы

Триволи
Эти девочки как волчицы -
Зубы о;стры и дыбом холка!
Им все время ночами снится,
Что не шерсть у них, а иголки..

Эти девочки хмурят брови,
Если их против шерсти гладят...
Эти девочки - волчьей крови.
Они как-то с людьми не ладят..

Не пытайся украсть такую.
И не вздумай её обидеть,
Превращая в свою, ручную.
Не приручишь - возненавидит!

Эти девочки - волчьей масти.
И твоя - из такого рода.
Вроде взглянешь - нет, не опасна.
Но коварна её природа...

20 июля 2019