Я отвыкаю...

Триволи
Я отвыкаю от тебя и твоих писем...
Тебя уже не так, как раньше, не хватает!
Ты тоже горд и своенравно независим.
/Любой Лирический Герой здесь отдыхает.../

Я отвыкаю. Мне не больно, не тоскливо...
И даже больше - мне нет дела до причины!
Не эгоистична я, не зла, не горделива,
Я просто жду, когда появится Мужчина.

И пусть сегодня я забросана камнями,
И пусть мне скажут: я стервозина и сука!
Я буду полнить свою жизнь такими днями,
Где настоящая Любовь! А не наука...

19 июля 2019