Пиши самоотверженно

Светланович Федосеев
Пиши самоотверженно, -
рихтуй провал.
Будь личностью несдержанной
в своих словах.
Пусть говорят: "въедаются
чернила в плоть, -
в ночи напоминают всё,
убейся хоть".
Статичен импульс множества -
немы уста.
Лютует одиночество
в больных сердцах.
Но ты ныряй беспамятно
в пустой листок
и там любовь фундаментом
поставь для строк.


20:44   14.12.18