Я не знаю, поймешь ли ты

Триволи
Я не знаю, поймёшь ли ты,
Как влюбляются ни во что!
Чтобы вместе растить цветы,
Чтоб с получки купить пальто...

Чтобы преданным самым стать.
Не на конкурс, а вопреки!
Чтобы как-то суметь понять,
Что дороги-то нелегки!!

Но пройти вместе все пути,
Не сумев ни на миг предать.
Все ответы про жизнь найти,
Научившись лишь отдавать!

Я не знаю, поймёшь ли ты.
Может, позже, да и поймёшь!
Что любовь - не «дарить цветы»,
Что любовь - это не про ложь...

11 июля 2019