Всё меньше вижу я Мужчин

Триволи
Всё меньше вижу я Мужчин,
Всё больше чувствую «прохожих».
А в жизни без того причин
Есть миллион на грусть похожих...

И каждый встречный - экспонат.
А мне б хотелось настоящих!
Но он - то гей, то телепат,
То миллион совсем пропащих..

Всё меньше вижу я мужчин,
Но веры в чудо не теряю!
И пусть одна из ста причин
Мне, мои нервы оголяя,

Заставит биться сердце от
Одной, но сладостной минуты,
Когда ОН в жизнь мою войдёт!
Войдёт навек, а не «как будто»...