Улыбайся, милая

Леська Форевер
Милая, хорошая, ясненькие глазки,
Ждешь от жизни счастья, ждешь от жизни сказки,
А она, упрямая, заставляет плакать
Ничего хорошая, слезкам нужно капать..
Чтоб опять счастливая - ясненькие глазки..
Улыбайся, милая! Ты сама, как сказка!

16 августа,2019г

Лане Павловне,с теплом,души!