И Крым - безумство!

Триволи
И Крым - безумство! И море - счастье!
И нежность волнами на плечи...
Я не делю любовь на части,
Я знаю, что любовь не вечна.

Я верю: мы с тобой беззубы,
Ранимы, трепетны и падки
На всё, что кажется разумным,
На эксклюзивные повадки...

А Крым - столетьями наполнен!
Он так глубок - как в снах не снилось!
Он полон нами, но - безмолвен..
С словами как-то не сложилось...

25 июня 2019