Так быстро, так беспечно друг друга потеряли...

Триволи
Так быстро, так беспечно друг друга потеряли.
Не жаждали, не знали, что навсегда вдвоём.
Растерянные мысли, бездушные печали...
мы больше не проникнем сердцами в общий дом.

Вчера казалось - глупость! Ведь ты же мне судьбою
В ладонь, по ровной коже дорожкой нанесён,
Нам больше не расстаться, я - навсегда с тобою.
И кто-нибудь, да будет, восторженно спасён..

Я и сейчас, отчасти, в твои вливаюсь вены,
В твои надежды, мысли я подсознаньем рвусь...
Друг друга потеряли. Но души, непременно,
Сольются воедино... Но я в них не вернусь...

23 июня 2019