Постскриптум

Юдит Семенова
Пару слов напоследок и хватит.
Можешь больше меня не преследовать, кстати.
Ты так смотришь, как будто узнал,
Что это и, правда, финал.
Ты возможно и раньше меня не преследовал…
Подробностей знать не хочу.
Наш диагноз известен любому врачу.
Запиши: "Отрицание собственных чувств".
И вот ты с новой пассией едешь в Польшу,
А меня будто бы не читаешь больше.
Воевать не пыталась и сразу сломалась.
Пару слов обещала - сама разболталась.
Ты так смотришь, как будто узнал,
Что это и, правда, финал.
Чемодан собирай и проваливай срочно.
Я тебя не люблю... Правда, это не точно.

АНДРЕЙ. Август 2019