Коли юбка выше стана...

Чёрный Принц 0
КОЛИ ЮБКА ВЫШЕ СТАНА…
_____________________________
Юбочка от стана
На пол-метра выше,
Помирать мне рано,
Коль взлетела крыша
От короткой юбочки
И от ножки стройной!

А тугие грудочки
Не дают спокойно
На девчоночку глядеть,
Прыгают-прыг-скок!
Так и хочется запеть,
Даже в небе Бог -

Помирать – кричит мне –ра-но-о-о,
Коли юбка выше ста-на-а-а…
16.08.19.