Кличка у него-точный, как часы

Виктор Путинцев
Жить хорошо и просто-
Тому,кто точно знает;
Куда сходить сегодня,
Что нужно сделать завтра.
Когда сходить на рыбалку,
Или погреться у костра.

Он план свой не меняет-
Ему никто и никогда;
Ни в чём не помешает.
Если он вам пообещал-
Слов на ветер не бросает.

Всё в срок он выполняет-
По гороскопу он весы.
И кликуха у него такая-
Всегда он точен,как часы.