Плутон

Рамзес Коради
Вообрази, что я Плутон,
По мне прошел Армагеддон.
Я в снежный кокон заточен
И вижу темный небосклон,
О, как уныл и скучен он.
Представь себе, что я Уран.
Меня, как ширмой, скрыл туман.
Вдыхая сладостный дурман,
Я о себе не знаю сам.

Прием, Венера, Я Нептун.
Я соблазнил так много лун,
Кометы скажут, что я лгун,
Я опечален и угрюм.
Из-за чего весь этот шум?
Юпитер погружен в эфир,
Марс потерял ориентир,
А я листаю этот мир,
Где переплет из черных дыр.