С добрым утром, читатели мои!

Виктор Путинцев
С добрым утром,
Читатели мои.
Чувствую-проснулись;
Значит здоровы,живы.
Ну и слава,Богу;
Он всегда ведь с нами.
И помогает нам
Всем понемногу;
Писать хорошие стихи.
И не смотря на то,
Что к поэзии-
У нас разная дорога.
Мы должны не обижать,
А только помогать
И радовать друг друга!