Быть женщиной до кончиков волос

Галюшка1
Быть женщиной до кончиков волос
и в этом не простой вопрос.
Легко ли быть красивой и женой
и быть всегда по жизни молодой?

И несмотря на хлопоты, заботы
и каждый день полно работы.
И быть всегда красавицей - Богиней,  
по сути для родных ведь - Берегиней.

Быть женщиной, какой её удел?
Иметь терпенье и каков его предел?
По жизни оптимисткой быть
и материнский мир в себе открыть.

С колен всегда с улыбкой подыматься
и на поклон судьбе, всегда с авацией.
А преклоняя голову, суметь её поднять,
чтоб снова смело по жизни зашагать.

Быть женщиной, какое счастье ею быть,
свой хрупкий мир в любви ценить.
И по возможности всегда любимой,
а для любимого быть неповторимой.

Мы женщины тогда  лишь гармоничны,
когда в душе у нас всё отлично.
Находимся в заботливых руках,
Ибо без мужских нам рук, никак.

Своего любимого на пьедестал возвысим,
мужскую амплитуду вмиг повысим.
И ждём всегда мы комплименты,
ещё цветы, как важные моменты.

Быть женщиной такой, чтоб жить хотелось,
а глядя на неё, чтоб появилась смелость.
И трудности - это не преграда,
когда в ответ, любовь - награда!

Читаю произведение на Ютубе на своём канале: ГАЛЮШКА