Лейтмотив

Рамзес Коради
"Жизнь не фильм,
не избежать киноляпов.
Мы произносим клятвы,
но в устах - кляпы.
Хотим взлететь,
но не сходим с трапа"

Почерк некрасив-
Неуравновешенный курсив.
Все мои стихи
С маем разорвут на лепестки.
Я слагаю миф,
В нем преданность мой вечный лейтмотив.
Ни зритель, ни артист,
Прокручиваю жизнь из-за кулис.
Этот нудный бред
В магнитных пленках и статьях газет.
Мимолетный бриз
Нетронутым оставит белый лист.
Я взойду на трап,
Мне безразличен пройденный этап.
Эта пустота
Наполнится... Но мне ли знать, когда?