Волна и утес слова к несостоявшейся поп-песне

Рамзес Коради
Он:
Ты волна, что разбилась об утес,
И не осталось ни крупицы,
Ты книга, что брошена под мост,
Поток размыл твои страницы.
И не растопят больше лед
Ароматические свечи,
И этот лазурный небосвод-
Я точно знаю - бесконечен.

Она:
Ты грубый каменный утес,
Мне до тебя не достучаться.
Страницам,брошенным под мост,
Сухими не дано остаться.
И не растопят больше лед
Твои обманчивые речи.
И пусть ты даже целый небосвод,
Но знай,что он не бесконечен.

Оба:
Все прошло,
Ты ничего не значишь для меня.
И пусть тебя теперь я не люблю.
Так хорошо,
Что в жизни больше нечего менять,
Но я тебя за все благодарю.