Крестьянские заботы

Владимир Полоухин
 Может о зимовке думать рано,
 Все равно тревожны перспективы.
 Только неизбежно в наши планы
 Жизнь свои привносит коррективы.

 А июнь опять дождями плачет,
 Замочив от пяток до макушек.
 Если не накосим сена, значит
 Будем культивировать лягушек.

          8.06.2019 г.
          с. Чебаклы.