В Воронеж вор

Ac
Не конфеты-баранки,
А бравады слова,
Ан гаранта болванки,
«Ангара/Булава».

Мощно махами вмажем,
Как в анал аналой,
Что Воронеж не важно,
«Булавой/Ангарой».

Глянь, громада-армада,
Только кнопку нажал,
Кто ушёл от «Сармата»,
Тех достанет «Кинжал».

Жаль, «Лошарик» некстати,
И ракета нон-стоп
Приземлилась на старте,
Испустив изотоп.

(15.08.2019, Степанов день,
каков Степан, таков сентябрь)