сонет наоборот

Рамзес Коради
Не позволю себе молить тебя об участии,
да и радоваться твоим поступкам не могу.
Ты оставила мне узкий путь для счастья -
И я, не мешкая,взошел на ту тропу.
Навеки.
В пустоту.