Мирная Жизнь

Мари Марленн
Мы Боги все из РАЗВЕДРОТЫ,
Мы Боги все, ОТРЯД  Земной,
С войной покончили Мы счёты,
С войной покончили Мы счёты,-
Бери шинель, пошли домой!

Война нас гнула и губила,
Пришёл конец и ей самой,-
Тяжёлых года два носила,
Тяжёлых года два носила,
Бери шинель, пошли домой!

Война окончена, что дальше? –
Распоряжаться нам судьбой
Всем предстоит без всякой фальши,
Всем предстоит без всякой фальши,-
Бери шинель, пошли домой!

К Отцу вернулись Его Дети,
Чашу испив свою до дна,
Нам  ПЕРЕМИРЬЕ  Солнцем светит,
Нам  ПЕРЕМИРЬЕ  Солнцем светит,
Ушла из Сердца кутерьма!

Пришли Новых Миров задачи,-
Все их решать придётся нам…
Неверье лишь в сторонке плачет,
Неверье лишь в сторонке плачет,
Задачи им не по зубам!

В войне с собой обрели силу
И тем гордимся Мы с тобой,-
Мы Рай вернули себе милый,
Мы Рай вернули себе милый,
Бери шинель, пошли домой!

Отец заждался на Пороге,
Всех ожидая Сыновей,
Окончены Его тревоги,
Окончены Его тревоги, -
Единство с Ним всего милей!

Два года нас войны проняли
До мозга всех наших костей,-
В себе Мы многое поняли,
В себе Мы многое поняли,
Славу приняв Благих Вестей!

Мирным трудом можем заняться,
Миров внутри всех Бытия,-
Любовью с Богом наслаждаться,
Любовью с Богом наслаждаться,
О том мечтали Ты и Я!

Настало время проявленья
Вселенной Разума Мечты -
Заждались все мы избавленья,
Заждались все мы избавленья,
Теперь свободны  Я и Ты!

Детей своих растить Мы будем
Рост Разума в них заложён
Урок войны Мы не забудем,
Урок войны Мы не забудем,
К свободе Духа ведёт он!

Вериги сняли все и путы,
Освободились от цепей,
Отцом одеты и обуты,
Отцом одеты и обуты,
Его Одежды нам ценней!

Нам Честь и Совесть Его Даром
Всегда звездой были в войне,
А Свет Любви обдавал жаром,
А Свет Любви обдавал жаром,
Верность Творцу росла вдвойне!

Ключи от Рая все вернули,-
Была Надежда на успех,
К Отцу в Обитель Мы шагнули,
К Отцу в Обитель Мы шагнули,-
И провели в Мир СЛАВИ всех!

Будем учить их Быть Богами,
Не отрываться от Отца, -
Верность Ему всегда меж нами,
Верность Ему всегда меж нами,
В ЕДИНСТВЕ,  БРАТСТВЕ  ДУХ ТВОРЦА!

              06.08.2019 г.