Тебя я не забуду

Виктор Путинцев
Какой прекрасный,
Тихий и ясный вечер.
Просто волшебная пора-
Я не спеша иду с наряда.
Возвращается из школы-
Шумною ватагой детвора.
Я часто тебя вспоминаю-
Вспомни и ты про меня,
 моя любимая подруга;
В нашем далёком краю.
И про те наши вечера,
И о любви той детской-
Робкой,искренней,верной.
Как целовались мы с тобой-
Когда я провожал домой.
Мы слышали только себя;
И даже не замечали,
Как мамы тайно следили-
И за тобою и за мной.
Не волновала нас земля,
Которая от труда дневного,
Как живая тяжело вздыхала.
Не скучай моя родная;
И я уже теперь не буду.
Вот вскоре и дембель
К моему сроку подойдёт-
Ты знай одно,любимая,
Что тебя я не забуду!