Филологическое шальное

Диана Балыко
Без винительных падежей…
Вся в творительном неглиже…
Вытворительная в душе…
После душа…
Выхожу к тебе на легке…
Пеньюар на моей руке…
А сама я - в трусах и бусах…
Заводная… как уголек…
И в глазах моих - огонек…
Ты послушай:
-- У Кащея вся смерть в яйце…
Отдавательность на лице
Заиграла…
Если хочешь меня – бери!
Если сможешь – со мной твори!
Одеяло
С кровати сбрось.
Все, что лишнее – в горле кость.
Ночи мало!
Самый яркий со мной рассвет,
Самый вкусный со мной омлет,
Терпкий кофе…
До родительного конца
Именительного лица.
Я же – профи!

15 августа 2019 г.
г.Минск
(с) Диана Балыко