Переход

Мари Марленн
Сегодня ПРАЗДНИК у девчат,-
Сегодня будут танцы!
И щёки всех у нас горят,
С утра горят румянцем!

ПРИПЕВ:    
                Пришли в мир тонкий
                Мы с песней звонкой,
                В Тор Солнца и Света вошли!
                Будет жизнь теперь
                РАДОСТНОЙ, ЁМКОЙ,-
                Мы к Творцу в Покои пришли!

Ох, не пристало нам стоять
В сторонке от ПРИРОДЫ,
Нам надо дружно помогать
Ей в Жизни Новой родах!

Русский Народ устал стоять
С обочины всей жизни.
Вперёд, друзья! Пора мечтать!
Пусть смотрят с укоризной.

Надежды все теперь полны
И Мудрость вместе с нами,
Пред теми нет у нас вины,
Остался кто с бобами...

Мы честно звали их с собой,
ЛЮБОВЬЮ  наполняли,-
Пренебрегли Судьбой такой,
Отца на Ад сменяли...

Вечно вперёд будем идти,-
Никто не остановит!
Открыты нам к Творцу Пути
И Мысль Свет Его ловит!

ЛЮБОВЬ всегда будет в Сердцах
И Вера у нас в Чести,
Образы славные в мечтах,-
В ЕДИНСТВЕ МЫ и ВМЕСТЕ!

Жизнь нашу райской СоТворим,
Всё это нам по силам!
Творца за Дар благодарим,
За Образ сердцу милый!

В Солнца Центрального вошли
Мы в Тор, в Его Покои,
Здесь в себе Бога обрели,-
Всем только жить здесь стоит!

                21.07.2019 г.