Материнский оберег

Тина Шотт-Небарто
"Ищи хоть год, хоть целый век,
Но нет сильнее той защиты,
Чем материнский оберег:
Любовь и мощь её молитвы."

                Натали Самоний



Ты у меня один,
Мой драгоценный сын!
Ты у меня одна
Дочь и души княжна!

Сердцу дано стучать
Вечно, по праву – мать,
Даже когда уйду,
Свет укротит беду.

И защитить смогу, –
Не подойти врагу!
Силы дано сполна, –
Мать у детей – одна.


Август, 2019