Рэпер, или артист разговорного жанра

Рамзес Коради
"Вашим микрофонным излияниям зал похлопает без интереса,
Ваши рифмованные старания назову жалким подобием текста.
Я скромный маэстро,
я сыграю вам скерцо
на клавишах сердца.
Мой андеграунд - для дам светских,
и все реже - для сверстниц."

Писать эпиграммы и кляузы?
Оставьте этот мусор рэперам с менопаузами.
К чему нам эти игры?
сказанное - не для рифмы,
за шуточные оскорбления святынь
вам вскрыть бы глотки бритвой.
Вы все -  недомужчины,
лица как личины.
Вам дать в руки мечи  - 
вас тут же скрутит как личинок.
Спрячьте свою волынки,
передайте mic мне,
гангстеры - инфанты.
Вы сдохните,-
моими станут ваши нимфы все. 
я не люблю ограниченность в любом виде,
в том числе сужать мозги до масштаба субкультуры.
слушатель, Вы их"музыкальную" прослойку копните -
окажется, что только на словах они в разборках гуру.
такое дно сам Ив Кусто не видел.