Рэп рассвета

Бэдбоев
Рэп рассвета

Мы выезжаем в рассвет.
Солнце красным шаром из-за горизонта.
Привет!
Дорога серой лентой вперёд.
Из магнитолы депрессуха.
Это рэп.
Серое небо с красным по краям.
Тёмный свинец меняет состояние -
Синий океан!
Деревья бегут превращая солнце в стробоскоп:
Дерево, солнце, дерево, солнце.
Хип-хоп.
Красный колобок всё ярче, всё выше.
Сильно слепит - не видно теней.
Не видно людей.
Мимо нас - пролетают деревни.
Мимо них - лишь звуки машины.
Зелень полей.
Где-то будет новый день.
У кого-то будет новая жизнь.
Всем привет!
Я успею на встречу.
В этом дне будет смысл.
Рассвет!
Привет!

13-16.08.2019